ПОЛИТИКА


Журналисты выражают признательность Президенту: Вы подарили большую радость 255 семьям

Баку, 27 июля, AЗЕРТАДЖ

Работники СМИ испытывают чувство большой радости по поводу сдачи в пользование второго жилого дома, построенного для журналистов, и закладки фундамента третьего здания.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, коллективы редакций, работники медиа, получившие квартиры в новом доме, продолжают писать письма благодарности Президенту Ильхаму Алиеву, выражают безграничную признательность главе государства за эту в высшей степени благородную и благотворительную инициативу.

В письме Президенту от коллектива ЗАО «Азербайджанское телерадиовещание» говорится: «Уважаемый господин Президент, одним из факторов превращения Азербайджана в одно из сильных государств мира, достижение нашей страной высокого авторитета, являются ценные проекты, осуществляемые под Вашим руководством в сфере повышения социального благосостояния населения, нацеленные не только на сегодняшний день, но и в будущее. Результаты этой политики отчетливо ощущает в своей повседневной жизни каждый гражданин страны».

Всесторонние меры, принимаемые в сфере работы СМИ, действующих в нашей стране, особенно последовательные шаги, проводимые по улучшению жилищных условий журналистов, расцениваются, как наглядное свидетельство внимания и заботы главы государства о развитии медиа. Отмечается, что сдача в пользование двух жилых домов, закладка фундамента третьего здания с чувством большого удовлетворения встречено многотысячными представителями медиа, мастерами пера и широкой общественностью. Дарована большая радость сотням семей, годами не имевших собственного жилья.

«Уважаемый Президент, большая радость выпала и на долю коллектива ЗАО «Азербайджанское телерадиовещание», всегда ощущающего Ваше внимание и заботу. Это очень воодушевило каждого члена коллектива, вызвало желание более настойчиво трудится, оправдать оказанное доверие, проявляемую заботу. Выражаем Вам глубокую признательность за Вашу благородную инициативу, гуманный шаг, большое внимание и заботу о нас», - говорится в письме.

Главный редактор газеты «Reytinq» Афиг Мирза выражает признательность главе государства за обеспечение квартирами 255 журналистов. Отмечая в письме материальную поддержку, внимание и заботу Президента Ильхама Алиева о развитии средств массовой информации, он пишет: «Вы обеспечили квартирами многих журналистов, находившихся в тяжелых жилищных условиях. Разумеется, это обрадовало меня и многочисленных журналистов, проживавших на съемных квартирах. Среди них – заместитель главного редактора газеты «Reytinq» Фазиль Ахмед. От имени нашего коллектива выражаю Вам глубокую признательность за это».

Еще одно письмо отправлено из города Ширван. Региональный корреспондент газеты «Həftə içi» Сахавет Мамедли, исполняющий обязанности редактора газеты «İşıq» Фахраддин Рагимов, сотрудник журнала «Dünya və biz» Гачай Гасанли, корреспондент газеты «Təzadlar» Фархад Салимов и др. пишут: «Обеспечение квартирами еще 255 наших коллег накануне Дня печати и объявление Вас другом журналистов является выражением взаимных и теплых отношений между Президентом и обществом. Ваше доброе отношение к работникам медиа, как и всех, радует журналистов, проживающих и работающих в городе Ширван».

В письме говорится и о проектах, осуществляемых в городе Ширван в рамках Государственной программы социально-экономического развития регионов, отмечается, что это с одобрением встречается жителями города, выражается признательность главе государства за внимание и заботу, оказываемую развитию города.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными