ОБЩЕСТВО


Задержаны двое иностранцев за попытку незаконной охоты

A+ A

Баку, 17 октября, АЗЕРТАДЖ

13 октября на территории Аггёльского национального парка сотрудниками парка при попытке незаконной охоты задержаны двое иностранцев. В их отношении приняты меры в соответствии с законодательством.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства экологии и природных ресурсов (МЭПР), задержанные оказались гражданами Ирака - Саиф Джамал Надхим и Джалил Хамид Барес, у которых было изъято десять живых голубей, пять силков для ловли и один капкан для ловли соколов, одна шапочка для сокола, две подстилки для охоты, два газовых баллона и запасы еды.

В соответствии с требованиями законодательства, факты нарушения закона были запротоколированы, и каждый из нарушителей был оштрафован на 2000 манатов с конфискацией незаконных средств охоты по 272.3 статье Кодекса об административных правонарушениях.

Помимо этого, в Государственную миграционную службу направлено письмо для принудительного выдворения правонарушителей из страны.

Сотрудники Министерства экологии и природных ресурсов продолжают проводить рейды на территории республики с целью расследования фактов нарушения Закона «Об охоте» и предотвращения незаконной охоты.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными