РЕГИОНЫ


Заместитель председателя Милли Меджлиса Бахар Мурадова встретилась во фронтовой зоне с жителями и военными

Физули, 27 февраля, AЗЕРТАДЖ

27 февраля заместитель председателя Милли Меджлиса, председатель парламентского комитета по правам человека Бахар Мурадова побывала в Физулинском районе в связи с ситуацией, сложившейся в последние дни во фронтовой зоне.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, заместитель председателя Милли Меджлиса встретилась с главой Исполнительной власти Физулинского района Алы Алыевым, была проинформирована о ситуации, сложившейся в последние дни на линии фронта.

Заместитель председателя Mилли Меджлиса и глава Исполнительной власти Физулинского района встретились с жителями села Газахлар, расположенного на линии соприкосновения, поинтересовались их положением. Выступив перед своими избирателями, Бахар Мурадова проинформировала их о стратегии реформ, осуществляемой под руководством Президента Ильхама Алиева, и сути новой экономической модели, подготовленной для реализации в постнефтяной период.

Бахар Мурадова призвала жителей не поддаваться на необоснованные слухи, распространяемые в связи с событиями, происходящими в последние дни на фронте. Она выразила уверенность в том, что благодаря решительности и политической воле Президента, Верховного Главнокомандующего Ильхама Алиева, растущей с каждым днем мощи азербайджанской армии и вере народа день победы недалек.

Жители села сказали, что, несмотря на регулярное нарушение вооруженными формированиями Армении режима прекращения огня, провокации, совершаемые врагом на фронте, они, полагаясь на Президента, Верховного главнокомандующего Ильхама Алиева, азербайджанскую армию, занимаются повседневными хозяйственными делам. Подчеркнув, что поддерживают курс реформ главы государства, жители выразили признательность Президенту Ильхаму Алиеву за поддержку всех сфер, в частности, заботу о беженцах и вынужденных переселенцах.

Прибыв в освобожденное от оккупации село Джоджуг Мерджанлы Джебраильского района, заместитель председателя Милли Меджлиса ознакомилась со строительными работами, проводимыми здесь в соответствии с Распоряжением Президента Ильхама Алиева, навестила семью Хазиевых, продолжающих жить здесь, возвратившись в родное село 23 года назад после освобождения его от оккупации. Побеседовав с 83-летней бабушкой Минарой и членами семьи за чайным столом, Бахар Мурадова назвала их привязанность к Родине, родным краям примером большой стойкости и отваги.

Члены семьи выразили признательность главе государства за внимание и заботу.

Посетив N-скую воинскую часть, Бахар Мурадова выступила перед солдатами и офицерами, рассказала об успешной деятельности Президента, Верховного главнокомандующего Ильхама Алиева в сфере армейского строительства и урегулирования армяно-азербайджанского, нагорно-карабахского конфликта.

Командир воинской части сообщил, что личный состав готов давать достойный отпор всем вражеским провокациям, в любой момент по приказу Верховного главнокомандующего освободить оккупированные земли.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными