ПОЛИТИКА


Зарубежные и местные журналисты посетили села Сарыджалы, Махрызлы Агдамского района ВИДЕО

A+ A

Агдам, 29 апреля, АЗЕРТАДЖ 

Зарубежные и местные журналисты, посетившие 29 апреля прифронтовую зону, после Агдамской районной центральной больницы прибыли в село Сарыджалы. Журналисты осмотрели здание Сарыджалинской сельской полной средней школы, которая пострадала в результате вражеского артиллерийского обстрела.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, директор школы Айбениз Магеррамова сообщила, что в результате интенсивного артиллерийского обстрела армянскими вооруженными силами 2 апреля школе был нанесен значительный ущерб. Она отметила, что поскольку обстрел происходил в субботу после полудня, никто из учителей и учащихся не пострадал. Повреждена кровля здания школы, 4 классные комнаты пришли в непригодное состояние. В настоящее время в школе ведутся ремонтно-восстановительные работы.

Затем представители медиа посмотрели разрушенный дом жителя села Махрызлы.

Житель села Шахмалы Гахраманов сообщил, что в результате обстрела армянами в ночь с 27 на 28 апреля на территорию села упало около 100 снарядов. 29 домов пострадали, 3 – полностью разрушены. 1-5 апреля пострадали 57 домов. Ш.Гахраманов отметил, что из-за сложившейся ситуации жители села не могут заниматься хозяйственными работами.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными