ОБЩЕСТВО


Завершен проект «Бакинская летняя школа нефти»

A+ A

Баку, 3 октября, АЗЕРТАДЖ

В связи с успешным завершением проекта «Бакинская летняя школа нефти», организованной Бакинской высшей школой нефти (БВШН), ее участникам были вручены сертификаты об окончании.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в БВШН, сертификаты восьми участникам проекта, среди которых – шесть студентов, обучающихся в различных вузах Германии, вручили вице-президент SOCAR по кадрам, режиму и информационным технологиям Халик Мамедов и ректор Высшей школы нефти Эльмар Гасымов.

Х.Мамедов поздравил их с успешным окончанием проекта и особо подчеркнул, что этот проект осуществляется в БВШН уже во второй раз. Он отметил, что участие в проекта студентов из Германии позволило им близко познакомиться с системой высшего образования в Азербайджане на примере БВШН и в целом со страной.

Э.Гасымов выразил удовлетворение выполнением проекта и участием в нем студентов шести престижных вузов Германии. Во время встречи участники летней школы ознакомились с новым зданием SOCAR.

В рамках академической программы Германии по обмену студентами (DAAD) «На Восток» участие в Бакинской летней школе приняли участие восемь студентов, проходящих обучение в различных вузах Германии. Участники программы посетили занятия по разным предметам, которые проводили для них профессора и преподаватели БВШН. С целью близкого ознакомления гостей с Азербайджаном, для них были организованы экскурсии и поездки.

Финансирование участия в летней школе студентов из Германии было осуществлено программой DAAD «На Восток» по согласованию с Бакинской высшей школой нефти.

Руководителем проекта была сотрудник БВШН Айтен Шадлинская.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными