ЭКОНОМИКА


Завершилась «Летняя Студенческая программа стажировки – 2016»

A+ A

Баку, 5 сентября, АЗЕРТАДЖ

Студенты успешно завершили «Летнюю студенческую программу стажировки - 2016», организованную ООО Azercell Telekom, и получили соответствующий сертификат.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в компании, на церемонии вручения сертификатов президент компании Вахид Мурсалиев отметил, что в этом году в летней программе стажировки получили возможность участвовать 18 студентов из государственных и частных высших учебных заведений Азербайджана и, в основном, это были студенты Университета АДА, Университета «Кавказ» и Бакинского государственного университета. Он сказал, что «Летняя программа стажировки» в Azercell дала ее участникам шанс для применения теоретических знаний, полученных в университете, в реальной рабочей обстановке.

В рамках «Летней программы стажировки» молодежь, отобранная поэтапно, работая в компании в течение 2 месяцев получила возможность приобрести практические навыки. Проходя стажировку в проекте «Барама», отделах маркетинга, информационных технологий, развития бизнеса, в юридическом, финансовом отделах, и др., молодые люди, получая знания непосредственно из источника телекоммуникационной отрасли, приняли участие в интересных и ответственных проектах.

В рамках «Летней программы» Azercell, проводимой с 2008 года по настоящее время, стажировку прошли 102 студента, из них 15 человек обеспечены работой в самой компании.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными