СПОРТ


Завершились соревнования Исламиады по атлетике и параатлетике
Азербайджанские спортсмены завоевали на соревнованиях 18 медалей

Баку, 20 мая, АЗЕРТАДЖ

20 мая завершились соревнования IV Игр исламской солидарности «Баку – 2017» по атлетике и параатлетике. На соревнованиях, проходивших на Бакинском олимпийском стадионе в течение пяти дней, азербайджанские спортсмены завоевали 18 медалей (10 золотых, 4 серебряных и 4 бронзовых).

Как сообщает АЗЕРТАДЖ в прыжках в длину среди мужчин категории Т11, наш представитель Эльчин Мурадов с результатом 5,76 метра стал обладателем золотой медали. Другой наш спортсмен Зейнидин Билалов с результатом 5,22 метра завоевал бронзовую медаль. Cеребряной медали удостоился индонезиец Абдул Далимунте – 5,28 метров.

На соревнованиях по прыжкам в длину среди мужчин в категории Т12 наш представитель Кямиль Алиев с результатом 7,10 метра стал обладателем серебряной медали, а Олег Панютин, прыгнув на 6,78 метра, выиграл бронзовую медаль. Золотую медаль выиграл представитель Узбекистана Дониер Салыев с результатом 7,12 метра.

В течение пяти дней азербайджанские спортсмены на соревнованиях Исламиады по атлетике и параатлетике завоевали в целом 18 медалей (10 золотых, 4 серебряных и 4 бронзовых). В первый день соревнований – 16 мая наши атлеты стали обладателями 5 медалей (4 золотых и 1 бронзовой), во второй день – 6 медалей (3 золотых, 2 серебряных и 1 бронзовой), на третий день – 2 медалей (1 золотой, 1 серебряной), на четвертый день 1 (золотой), а в последний день 4 (1 золотой, 1 серебряной, 2 бронзовых) медалей.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными