СПОРТ


Завершились соревнования на Кубок мира по Арена Поло

A+ A

Баку, 11 сентября, АЗЕРТАДЖ

В финале соревнований на Кубок мира по Арена Поло CBC Sport в Баку азербайджанская команда по поло Gilan Holdinq, проиграв испанской Bogner со счетом 4:5, заняла второе место. В составе команды выступали Эльчин Джамаллы, Рашад Гасанов и Августин Кронхаус.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, завершились соревнования на Кубок мира по Арена Поло, проходившие в Центре конного спорта Бина. Они были организованы совместно Федерацией конного спорта Азербайджанской Республики (ФКСАР) и Международной федерацией поло (МФП). В борьбе за третье место команда Аргентины İtaldizain Group победила швейцарский коллектив Badrutt's Palace со счетом 8:7.

После соревнований состоялась церемония награждения победителей. Командам были вручены награды и кубки. Медали и кубки членам команды вручили президент ФКСАР Эльчин Гулиев, президент МФП Рето Гаудензи и другие лица.

Напомним, что на проходивших с 9 по 11 сентября соревнованиях на Кубок мира борьбу вели четыре международные профессиональные команды – Gilan Holding (Азербайджан), İtaldizain Group (Аргентина), Badrutt Palace St. Moritz (Швейцария) и Bogner (Испания). Соревнованиями управляли судьи из Англии, Германии, Аргентины и Швейцарии.

Родина древней игры човган - Азербайджан с 2013 года является членом Международной федерации поло. За последние три года в Баку два раза были организованы соревнования на Кубок мира по конному поло. А в этом году Азербайджан провел первый чемпионат Европы по Арена Поло. Команда Азербайджана одержала победу на чемпионате континента.

Азербайджанское государственное информационное агентство (АЗЕРТАДЖ) является официальным медиа-партнером соревнований на Кубок мира по Арена Поло.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными