СПОРТ


Завершился IX республиканский чемпионат по ледолазанию ВИДЕО

A+ A

Баку, 8 февраля, АЗЕРТАДЖ

Завершился IX республиканский чемпионат по ледолазанию на замерзших водопадах вблизи села Лязя Гусарского района, проведенный по инициативе Федерации воздушных и экстремальных видов спорта Азербайджана (FAIREX) при поддержке Министерства молодежи и спорта.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, на мероприятии присутствовали президент FAIREX, заместитель министра экологии и природных ресурсов Фирдовси Алиев и заместитель министра молодежи и спорта Исмаил Исмаилов.

Все парни и девушки, принявшие участие в состязаниях, с успехом прошли классификационно-отборочный этап и вышли в полуфинал турнира. Сильнейшие сразились в финале. По итогам мужских состязаний Ринат Рагимханов стал первым, Рамай Рагимханов - вторым (оба являются членами спортивного клуба «Кавказ»), а Рауф Зейналов – третьим (СК «Дельфин»). В женских соревнованиях первого места удостоилась также представительница СК «Кавказ» - Лейла Ахмедова. Второе место заняла Фидан Новрузова из СК Западного университета, третье – Сусен Алиева (СК «Rock Stone»).

Победители были награждены кубком и медалями FAIREX, а также дипломами министерства молодежи и спорта.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными