ОБЩЕСТВО


Зейнал Нагдалиев: В стране определено до 30 тысяч рабочих мест

A+ A

Сумгайыт, 4 февраля, Атраба Рзаева, АЗЕРТАДЖ

В органах исполнительной власти созданы штабы и «горячие линии». Необходимо чутко относиться ко всем обращениям предпринимателей, проводить их анализ. В целом, любая работа должна быть направлена на развитие предпринимательства в Азербайджане.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом в интервью журналистам в Сумгайыте сказал заместитель руководителя Администрации Президента Азербайджана, заведующий отделом по работе с органами регионального управления и местного самоуправления Зейнал Нагдалиев.

«Как отметил Президент Ильхам Алиев, есть работники, освобожденные из структур, по тем или иным причинам остановившим деятельность. Глава государства поставил перед исполнительными органами задачу обеспечить их работой. Уже определено до 30 тысяч новых рабочих мест, и это будет регулироваться как соответствующими центральными, так и местными исполнительными органами. Их зарплаты также будут приемлемыми. Поручение Президента Ильхама Алиева заключается в том, что в сложившихся условиях у каждой семьи должен быть определенный заработок»,- сказал Зейнал Нагдалиев.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными