ПОЛИТИКА


Зияфет Аскеров: В американо-азербайджанских отношениях открывается новая страница

Баку, 1 июня, АЗЕРТАДЖ 

У нас всегда были хорошие отношения с Соединенными Штатами Америки.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом в интервью журналистам сказал первый заместитель председателя Милли Меджлиса Азербайджанской Республики Зияфет Аскеров.

З.Аскеров отметил, что Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп на арабо-исламо-американском саммите выступил с прекрасным заявлением. Кроме этого, Дональд Трамп поздравил Президента и народ Азербайджана по случаю 28 Мая – Дня Республики. После письма Президента США, адресованного участникам выставки и конференции «Нефть и газ Каспия – 2017», очевидно, что в американо-азербайджанских отношениях открывается новая страница.

«Безусловно, все государства являются равноправными субъектами международного права. И учить другого уму-разуму, вмешиваться во внутренние дела государств под предлогом защиты прав человека, свободы мысли – неправильная политика и не даст никаких результатов. С государствами нужно сотрудничать и дружить. Азербайджан играет важную роль в обеспечении энергетической безопасности Европы. У нас всегда были хорошие отношения с США», - сказал З.Аскеров.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными