СПОРТ


Знаменитый фотограф Марк Саттон: Антураж на Гран-При Азербайджана Ф1 просто восхитительный

Баку, 1 июля, АЗЕРТАДЖ 

После каждой гонки Формулы 1 знаменитый фотограф Марк Саттон из агентства Sutton Images рассказывает, что стоит за самыми яркими снимками в Баку.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на motorsport.com, антураж на Гран-При Азербайджана Ф1 просто восхитительный: бакинская набережная, сочетание исторических зданий и старинной крепостной стены обеспечивает кадрам потрясающий «задник».

Но мой лучший кадр с одной из самых ярких гонок за несколько лет запечатлел не машины. На нем Даниэль Риккардо, который всей своей позой недвусмысленно спрашивает у команды: «Что здесь вообще произошло? Как я выиграл эту безумную гонку?»

Даниэль ехал очень агрессивно: я точно могу говорить об этом, так как имел возможность видеть его пилотаж вблизи. Также он провел несколько эффектных обгонов в первом повороте.

Догадываюсь, что кому-то из вас кажется, будто победа далась легко из-за ошибок соперников. Но этот день в Баку был по-настоящему сумасшедшим. Я не припомню ничего подобного за много последних лет. И те болельщики, что следили за событиями с трибун, и телезрители получили массу эмоций.

В итоге Даниэль принес Red Bull победу, которая стала для него уже пятой в карьере. Разумеется, не обошлось без традиционного ‘shoey’ на подиуме – эта процедура уже стала визитной карточкой пилота.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными