КУЛЬТУРА


"Сборная Баку" на Первом канале!

Баку, 9 февраля, АЗЕРТАДЖ

12 февраля в эфире Первого Российского канала мы сможем воочию понаблюдать за всеми перипетиями 28-го Сочинского фестиваля КВН и узнаем полный список участников Высшей лиги 2017 года.

Как известно, в этом году нашим ребятам из команды "Сборная Баку" удалось, несмотря на все трудности и провокации недоброжелателей, достичь заветной цели.

А хочешь ли ты оказаться в эфире Первого канала? Сейчас у каждого желающего проверить себя, свои таланты, есть шанс попасть в состав "Сборной Баку" и отправится вместе с командой играть в Высшей лиге КВН.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе азербайджанского Клуба веселых и находчивых, 23 февраля в «CIRCLE Restaurant & Music Hall» состоится очередной концерт уникального юмористического шоу «Хочу на Первый, вместе со Сборной Баку».

Искрометный юмор наших резидентов, смешные номера в формате КВН-баттл, остроумный стенд-ап и музыкальные зарисовки – все это и многое другое ждет зрителей в этот праздничный вечер. Основная интрига – имя победителя, который получит право попасть в "Сборную Баку" и в ее составе отправится на съемки в эфире Первого канала.

Такого шоу в Баку Вы еще не видели!

Напомним, что победителей первого шоу «Хочу на Первый» Тамерлана Умудова и Фарида Исмайлова мы сможем увидеть в составе "Сборной Баку" уже в это воскресенье!

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными