НАУКА И ТЕХНОЛОГИЯ


iPhone 7 будет работать с двумя SIM-картами

A+ A

Баку, 20 июня, AЗЕРТАДЖ

Мировой рынок смартфонов продолжает оставаться в ожидании выпуска долгожданного iPhone 7. За последнее время выходило большое количество докладов с предполагаемыми техническими характеристиками нового поколения гаджета. И вот теперь утверждается, что смартфон будет работать на двух SIM-картах.

По данным иностранных СМИ, «яблоко» уже дало старт началу производства телефона, который получит сразу три версии, самый габаритный из которых получит 5,5-дюймовый дисплей. Как утверждается, дебют долгожданного смартфона должен произойти уже в сентябре этого года.

Не исключается, что версии смартфона будут отнесены к премиальной линейке, а вот третья с двумя симками получит ориентацию на развивающиеся рынки, где наблюдается особый спрос на телефоны, способные поддерживать две симки. Скорее всего, речь идет о таких странах как Бразилия и Индия. Вероятно, бюджетная версия iPhone 7 не получит дисплей 3D Touch. Стоимость будущего гаджета пока неизвестна, сам производитель не торопится с публикацией технических характеристик смартфона.

Напомним, ранее сообщалось, что новый iPhone может стать водонепроницаемым.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными