НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ


iPhone 8 сможет распознавать лицо своего владельца

Баку, 19 января, AЗЕРТАДЖ 

Следующее поколение смартфонов Apple iPhone будет оборудовано особыми датчиками, способными распознавать человеческое лицо. Восьмой айфон, таким образом, будет поддерживать технологию аутентификации на основе сканирования лица.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой Planet today, cоответствующие слухи появились в издании Daily Mail, редакторы которого ссылаются на надежные источники в компании Cowen and Company, имеющей отношение к производству "яблочных" смартфонов.

Кроме лиц, iPhone 8 сможет распознавать жесты, с помощью которых будет осуществляться управление некоторыми функциями. Все это возможно благодаря лазерным и инфракрасным датчикам, которые появятся рядом с фронтальной камерой смартфона.

Несмотря на тот факт, что анонс iPhone 8 — пока еще неблизкое событие, устройство уже обросло множеством слухов. Некоторые инсайдеры, например, уверяют, что будущий флагман Apple будет поддерживать беспроводную зарядку.

Другие же на сто процентов уверены, что дисплей грядущего айфона всенепременно будет выполнен на основе технологии органических светодиодов. Да еще и будет, при этом, изогнутым. В общем, корпорация Apple, судя по всему, постарается наделить будущий гаджет большим количеством новшеств.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными