SOCIEDAD


Se renueva nuevo patio en Bakú como parte del proyecto “Nuestro patio”

Bakú, 25 de diciembre, AZERTAC

La ceremonia de apertura del patio se celebró el 24 de diciembre, como parte del proyecto "Nuestro patio" iniciado por la vicepresidenta de la Fundación Heydar Aliyev, fundadora y directora de la Asociación Pública IDEA Leyla Aliyeva para mejorar los patios no reparados.

Según AZERTAC, Leyla Aliyeva asistió a la inauguración del patio, así como a una acción de plantación masiva de árboles que tuvo lugar durante el evento.

En el evento celebrado en la víspera del Año Nuevo, se organizó un evento festivo especial para los pequeños residentes del renovado patio. En el evento festivo, los niños se encontraron con Papá Noel, la Doncella de Nieve, héroes de varios cuentos de hadas y personajes famosos, y bailaron alrededor del colorido árbol de Año Nuevo. Al final de la fiesta, todos los niños recibieron regalos de Navidad. La celebración festiva con música y programas de entretenimiento creó un sentimiento agradable e inolvidable para los niños.

El objetivo principal del proyecto "Nuestro Patio" es mantener los patios de Bakú en un estado ecológicamente limpio y bien equipado, restaurar el verdor, que es la base de la ecología urbana, formar un estilo de vida saludable, crear condiciones de vida seguras y cómodas para los residentes.

El siguiente patio bien equipado ofrece oportunidades para el movimiento conveniente de las personas discapacitadas y minusválidas, con el fin de crear condiciones favorables para el desarrollo de los niños de todos los grupos de edad, y la organización eficaz del ocio para los jóvenes, incluyendo la creación de un hábito de los deportes regulares, se construyó una superficie artificial para el minifútbol, un campo de ajedrez, parques infantiles, instalaciones deportivas, así como un carril bici de 400 metros cuadrados de longitud. Además, hay 4 gazebos, numerosos bancos y basureros, una casa renovada y completamente equipada para celebraciones y ceremonias conmemorativas.

Teniendo en cuenta los deseos de los residentes, se han instalado nuevos postes de luz, se ha renovado completamente la fachada y las entradas de los edificios, y se han instalado nuevas puertas de hierro y ventanas de plástico en los bloques. Junto con la restauración del verdor existente, se han plantado 70 árboles adicionales en el territorio y se ha creado una franja verde de 2.500 metros cuadrados. Se han instalado cámaras de CCTV y bocas de incendio para garantizar la comodidad de la población.

 

© Al usar el material de este sitio,hay que apuntar el hiperenlace.
Si se ha cometido un error en el texto, marque y envíenos pulsando ctrl + enter

CONTACTOS CON AUTOR

Rellene,por favor, los huecos marcados *.

Por favor, incluya las letras mostradas arriba.
No importa si las letras son mayúsculas o minúsculas.