ОБЩЕСТВО


В Республике Корея прошел глобальный Фестиваль мира с участием 200 000 человек

Баку, 22 сентября, АЗЕРТАДЖ

В Республике Корея состоялся глобальный Фестиваль мира, посвященный 3-й годовщине празднования Саммита мира: Всемирного Альянса Религий (WARP). Наряду с основным местом проведения фестиваля в спортивном комплексе Хвасон в провинции Гёнги, через прямую трансляцию в саммите приняли участие 200 000 человек в 30 странах.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в глобальной неправительственной организация при ЭКОСОС ООН «Небесная культура, мир во всем мире и восстановление света» (HWPL), во второй день саммита, был организован красочный парад. Во время саммита участники искали пути укрепления мира на основе Декларации о мире и прекращении войн (DPCW), выступающей за разрешение конфликтов и развитие мира как культуры.

Председатель HWPL господин Ли Ман Хи настоятельно призвав к активному участию в реализации Декларации DPCW, сказал: «Этот драгоценный и незаменимый дар был подарен человечеству как наследие с небес. Кто должен защищать наш мир? Именно мы, семья глобального общества. Ни богатство, ни власть не могут быть переданы в наследство, если мы не сможем остановить войны».

Госпожа Ким Нам Хи, председатель Международной женской группы за мир (IWPG,) сказала: «Выбор, который мы делаем, может изменить весь мир. Мы должны объединиться и показать всем жителям глобального общества на своем примере мощь осуществления мира».

В конце мероприятия участники взялись за руки и прошли вместе по стадиону, символизируя приверженность каждого человека совместной работе за мир, стирая барьеры между расами, религиями и государствами.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными