СПОРТ


10 доступных игроков Бундеслиги, которые готовы сменить прописку

Баку, 15 января , Ниджат Мамедов, АЗЕРТАДЖ

Пулишич – далеко не единственная звезда, которую можно подписать в Бундеслиге. В Германии таких много – и не все стоят дорого.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на AS, Кевин Кампль («РБ Лейпциг») - «Манчестер Юнайтед» нуждается в плеймейкере. Отчаянно. Когда командой руководил Дэвид Мойес, «МЮ» неуспешно пытался подписать Тиаго и Тони Крооса. Последний вновь может быть доступен, но пока что «Юнайтед» не кажется достаточно привлекательной командой для футболиста такого уровня.

А вот 28-летний Кампль поможет полузащите клуба. Словенец хорошо прессингует и умеет останавливать мячи соперника, доминировать и брать на себя ответственность.

Не только доступный, но и опытный, Кампль в Англии явно не затеряется.

Максимилиан Эггенштайн («Вердер») - 22-летний полузащитник стал откровением этого сезона. Выносливый и деятельный, он играет с умом и уже сейчас считается незаменимым звеном команды Флориана Кофельдта.

Эггештайн – универсальный игрок, способный помочь и в защите, и в атаке. Расти есть куда, и клубы АПЛ отлично ему подойдут.

Макс Крузе («Вердер») - Мы уже долгое время гадаем, какое будущее ждёт Макса Крузе, чей контракт истекает летом.

Многие предсказывают переход в США, но не рановато ли? У Крузе всё ещё есть, что предложить европейским клубам. В «Вердере» 30-летний нападающий остаётся опасен. Да, он уже не молод, но за бесплатно явно никому не помешает.

Альвред Финнбогасон («Аугсбург») - Каждое трансферное окно начинается с новых слухов о возможном переходе Альвреда Финнбогасона. Мощный исландец остаётся отличным нападающим с внушительной статистикой, а его физическая мощь и опыт помогут закрепиться и в новой лиге.

29-летний нападающий – традиционная «девятка». В Германии на его счету семь голов за 10 матчей. Да и в сборной он хорош – Нидерланды и Швеция подтвердят. Без Финнбогасона вообще Исландию представить сложно. Учитывая его цену, покупка кажется разумным ходом.

Ашраф Хакими («Боруссия» Дортмунд) - Марокканец почти не выступал за «Реал», но в «Боруссии» он очень полезен.

20-летний защитник долгое время проходил мимо нашего внимания, но зря: выносливый, полезный в атаке и надёжный в защите игрок уже готов идти на повышение. Он не для середняков – к нему присматриваются гранды.

Но даже элитным клубам Англии будет нелегко его подписать: аренда рассчитана на два года, да и «Реал» захочет дать ему второй шанс.

Тимо Хорн («Кёльн») - 25-летний голкипер прозябает во второй Бундеслиге, что никак не говорит о его уровне. Немец замечательно впишется в АПЛ и поможет целому ряду клубов. Будем честны: кумир трибун Хорн остался в команде только из преданности.

Такие примеры лояльности очень редки в современном футболе. Хорн отлично блокирует удары, и в Германии считается одним из лучших вратарей наравне с Мануэлем Нойером.

Если Хорн найдёт новый клуб, его статус в сборной может измениться. Нынешний Нойер явно не является незаменимым в коллективе Лёва.

Дайотшанкулье Упакамено («РБ Лейпциг») - Дайотшанкулье Упамекано, или просто Дайо Упамекано стабильно впечатляет в Бундеслиге. Ему всего 20 лет, но в защите он уже готов дать фору многим. При нём и скорость, и видение.

Французу потребовалось всего 17 игр, чтобы перейти из «Ред Булл Зальцбург» в «РБ Лейпциг». Да, он ещё не пробился в сборную, но это и не удивительно, учитывая качество французской команды. Нет никаких сомнений в том, что Упамекано готов к переходу в большой клуб.

Людвиг Аугустинссон («Вердер») - Опытный игрок шведской сборной Людвиг Аугустинссон считается одним из самых универсальных защитников лиги. 24-летний футболист надёжен и хладнокровен, и способен помочь как в обороне, так и атаке.

Он уже хорошо говорит по-английски, поэтому длительной адаптации, например, в Премьер-лиге у него не будет.

Леонардо Биттенкурт («Хоффенхайм») - После трёх достойных сезонов в «Кёльне» Леонардо Биттенкурт перебрался в команду посильнее – в «Хоффенхайм» Юлиана Нагельсмана. Если Хорн решил помочь своей команде, то Лео ждать не захотел – его манила ЛЧ.

24-летний вингер сделал гол в ворота «Шахтёра», но многие важные игры всё же пропустил из-за травмы. Он предпочитает играть слева, но способен и взять роль «десятки» справа.

Биттенкурт не только создаёт моменты, но и отлично вписывается в любой коллектив. Он не из тех, кто тянет одеяло на себя, и предпочитает играть на команду.

Карим Беллараби («Байер») - Четыре гола и один результативный пас за 11 матчей – неплохая статистика для 28-летнего Карима Беллараби, который пытается поднять «Байер».

«Байер» нынче гораздо слабее, чем мы привыкли, что делает цифры ещё более впечатляющими. В его активе по 1.4 ключевых паса и 2.3 удара за 90 минут.

Прошло 180 игр, он готов сменить команду – и ухажёров более чем достаточно.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными