ПОЛИТИКА


Улдузхан Ахмедов: Объявление 2018 года «Годом Азербайджанской Демократической Республики» имеет историческое значение

Рига, 12 января АЗЕРТАДЖ

Подписание Президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым Распоряжения об объявлении 2018 года «Годом Азербайджанской Демократической Республики», для азербайджанцев и Азербайджанского государства имеет историческое значение. Об этом в беседе с корреспондентом АЗЕРТАДЖ сказал председатель Общества азербайджанцев Латвии «Azeri» Улдузхан Ахмедов.

У.Ахмедов довел до внимания, что 100-летний юбилей Государства означает, что в 1918 году, создавая Азербайджанскую Демократическую Республику, руководители того времени выбрали такой путь, который позволил Азербайджанскому государству, несмотря на все трудности, по сей день существовать и процветать. «Каждый азербайджанец гордится тем, что его государству – 100 лет!», - отметил глава Общества.

Распоряжение Президента Азербайджана Ильхама Алиева, сказал У.Ахмедов, еще раз доказывает его уважение и заботу как о населении Азербайджана, так и об авторитете государства, которым он руководит.

«Мы, азербайджанцы, проживающие в Латвии, благодарим Президента за его заботу о нашей общей исторической Родине. Благодаря общенациональному лидеру азербайджанского народа Гейдару Алиеву и достойному продолжателю его курса Президенту Азербайджанского государства, мы, азербайджанцы, с гордостью произносим слова общенационального лидера Гейдара Алиева: «Я горжусь, что я азербайджанец!»

Нигяр Джафарли

собкор АЗЕРТАДЖ

Рига

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными