ОФИЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА


Президент Ильхам Алиев принял делегацию во главе с президентом Американского еврейского комитета  ОБНОВЛЕНО ВИДЕО

Баку, 25 февраля, АЗЕРТАДЖ

25 февраля Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял делегацию во главе с президентом Американского еврейского комитета Джоном Шапиро.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, отметив, что для представителей еврейской общины в Азербайджане созданы очень хорошие условия, президент Американского еврейского комитета Джон Шапиро подчеркнул, что это является примером и для других стран.

Констатировав, что встречи с делегацией Американского еврейского комитета носят традиционный характер, Президент Ильхам Алиев отметил их эффективность. Глава государства сказал, что в нашей стране обеспечены все условия для свободной и благополучной жизни представителей еврейской общины, как и представителей других народов и общин. Президент Ильхам Алиев отметил, что представители еврейской общины являются активными членами азербайджанского общества, привержены своим традициям и вносят вклад в развитие нашей страны, а также распространение реалий Азербайджана в мире. Глава государства подчеркнул, что сегодня в Азербайджане царят мультикультурализм и толерантность, и эта атмосфера является нормой жизни в нашей стране.

В ходе беседы было выражено удовлетворение развитием азербайджано-американских и азербайджано-израильских связей.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам