ПОЛИТИКА


Сона Велиева: Рустам Ибрагимбеков не должен был совершать этого предательского шага против своего народа из-за своих политических и бизнес-амбиций

Баку, 24 мая, АЗЕРТАДЖ

Рустам Ибрагимбеков не должен был совершать этого предательского шага против своего народа из-за своих политических и бизнес-амбиций. Каждый представитель интеллигенции должен выразить свое отношение к этому вопросу. Этому нет другого имени, это предательство. А предательство не обсуждается в той или иной форме.

Об этом в заявлении АЗЕРТАДЖ сказала учредитель газеты «Каспий», доктор философии по филологии Сона Велиева, выразив мнение о фильме «Кавказское трио».

Сона Велиева сказала, что в этом фильме азербайджанский народ оскорблен. Рустам Ибрагимбеков совершил этот шаг из-за своих амбиций. 20 процентов наших земель оккупированы армянскими вооруженными силами, у нас более миллиона беженцев и вынужденных переселенцев, мы пережили такую страшную трагедию, как Ходжалинский геноцид. Рустам Ибрагимбеков, который старается построить счастливую пирамиду над всем этим, хочет реализовать это гнусное намерение. Он мечтает получить Оскара, Нобелевскую премию. Пусть ищет свои достижения в другом месте. Нельзя завоевать славу через трагедию, горе этого народа. Это никогда не принесет ему успеха. Мы должны проклинать таких людей.

Сона Велиева подчеркнула, что Рустам Ибрагимбеков, который в свое время получил признание своими произведениями, сегодня своими произведениями вызывает отвращение. Это государство оставил нам в наследство великий лидер Гейдар Алиев. Мы должны защищать свое государство и довести его до грядущих поколений. Мы должны вести борьбу, протестуя против предательства. Предательство ничем нельзя оправдать.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными