ОБЩЕСТВО


6-й Всемирный конгресс новостных агентств пройдет 13-14 июня будущего года

Решение об этом принято на прошедшем в Санкт-Петербурге Совете Всемирного конгресса новостных агентств

Санкт-Петербург, 25 мая, АЗЕРТАДЖ

24 мая в Санкт-Петербурге в рамках 22-го Петербургского Международного экономического форума прошло заседание Совета Всемирного конгресса новостных агентств (NACO), в работе которого принял участие нынешний президент конгресса и постоянный член совета — АЗЕРТАДЖ.

Напомним, что согласно уставу организации, все агентства, когда-то председательствовавшие во Всемирном конгрессе новостных агентств, являются постоянными членами рабочей структуры конгресса — Совета NACO — действующего в период между проводимыми каждые три года форумами.

В этот раз заседание Совета прошло на полях Петербургского Международного экономического форума, и главной его темой была подготовка к проведению 6-го конгресса в Софии летом 2019 года.

В ходе заседания была определена дата Конгресса — 13-14 июня следующего года. Был обсужден и определен круг тем, вокруг которых будет выстроено обсуждение на пленарном заседании и «круглых столах».

Следующие заседания Совета состоятся в Лондоне 16 ноября этого года и затем 7 марта 2019 года в Софии.

Будущий президент Конгресса, глава Болгарского телеграфного агентства BTA Максим Минчев рассказал о ходе подготовки к проведению его агентством следующего конгресса.

Сотрудник АЗЕРТАДЖ Вугар Сеидов проинформировал участников совещания о запланированном к проведению в октябре этого года в азербайджанской столице очередного Бакинского гуманитарного форума.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными