ОФИЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА


Президент Ильхам Алиев встретился в Париже с генеральным вице-президентом компании Thales International  ОБНОВЛЕНО ВИДЕО  

Париж, 20 июля, АЗЕРТАДЖ

20 июля Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев встретился в Париже с генеральным вице-президентом компании Thales International Рафаэлем Эскинази.

Как сообщает специальный корреспондент АЗЕРТАДЖ , Президент Ильхам Алиев вспомнил предыдущие встречи с генеральным вице-президентом компании Thales International Рафаэлем Эскинази. Глава государства подчеркнул значение пяти документов, которые сегодня будут подписаны между Закрытым акционерным обществом «Азербайджан Хава Йоллары» и компанией Thales International. Президент Ильхам Алиев сказал, что Азербайджан заинтересован в расширении сотрудничества с компанией Thales International, подчеркнул, что компания завоевала доверие в нашей стране.

Рафаэль Эскинази отметил, что высоко оценивает сотрудничество между Азербайджаном и компанией Thales International, подчеркнул, что усилия для расширения этих связей будут продолжены. Он отметил, что рассматриваются новые направления для углубления сотрудничества.

На встрече с удовлетворением было подчеркнуто, что на протяжении долгих лет между Азербайджаном и компанией Thales International осуществляется успешное сотрудничество, отмечено, что достигнуты очень хорошие результаты в реализации различных проектов.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам