ОФИЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА


Состоялась встреча Президента Ильхама Алиева с генеральным исполнительным директором компании Signify ОБНОВЛЕНО ВИДЕО

Давос, 22 января, АЗЕРТАДЖ

22 января в Давосе состоялась встреча Президента Ильхама Алиева с генеральным исполнительным директором компании Signify (бывшая Philips Lightning) Эриком Рондолатом.

Как сообщает специальный корреспондент АЗЕРТАДЖ, на встрече Эрик Рондолат подчеркнул, что представляемая им структура является одной из ведущих компаний мира в сфере городского освещения, отметил, что в настоящее время проводится совместная работа с соответствующими структурами Азербайджана по освещению столицы. Он проинформировал главу государства о завершении пилотного варианта проекта в ближайшие месяцы.

Эрик Рондолат выразил удовлетворение совместной работой по проекту с азербайджанской стороной. Он предложил подготовку и представление компанией Signify проекта управления в целом системой освещения города Баку.

Президент Ильхам Алиев высоко оценил деятельность представителей компании Signify в Азербайджане. Глава государства подчеркнул важность проведения совместных обсуждений с соответствующими структурами вопросов усовершенствования системы освещения города Баку и подготовки соответствующих проектов.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам