ПОЛИТИКА


Обсуждены вопросы развития сотрудничества между Азербайджаном и Пакистаном в военной сфере

Баку, 22 марта, АЗЕРТАДЖ

Состоялась встреча между министром обороны Азербайджанской Республики, генерал-полковником Закиром Гасановым и министром обороны Исламской Республики Пакистан Первезом Хаттагом.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства обороны, П.Хаттаг отметил, что, несмотря на то, что наши страны с географической точки зрения отдаленны друг от друга, между нашими народами исторически сложились дружеские отношения. Подчеркнув, что отношения в различных сферах расширились и значительно укрепились, пакистанский министр отметил наличие большого потенциала для военного сотрудничества двух стран.

Генерал-полковник Закир Гасанов подчеркнул, что дружеские отношения между Азербайджаном и Пакистаном имеют глубокие корни. Коснувшись военно-политической ситуации в регионе, министр обороны предоставил подробную информацию об армяно-азербайджанском нагорно-карабахском конфликте, отметил, что Азербайджан и Пакистан поддерживают друг друга в международных организациях, подчеркнул, что это является показателем партнерских отношений, которые основываются на воле наших народов.

В ходе встречи были обсуждены вопросы развития сотрудничества между двумя странами в сфере безопасности, военного дела, военно-технической, военно-образовательной областей и др., а также состоялся обмен мнениями по многим вопросам, представляющим взаимный интерес.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными