СПОРТ


В Национальной арене гимнастики в Баку очень удобно выступать

Баку, 20 апреля, АЗЕРТАДЖ

В Национальной арене гимнастики в Баку очень удобно выступать, сказала израильская гимнастка Диана Сверцова, участвующая во II Международном турнире по художественной гимнастике AGF Junior Trophy в Баку, сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на сайт Федерации гимнастики Азербайджана.

"Зал арены гимнастики в Баку очень красивый и большой. Здесь очень удобно выступать. Признаюсь, что немного взволнована, так как мы будем выступать перед большой аудиторией", - сказала юная спортсменка.

Гимнастка, которая будет выступать в программе групповых упражнений осталась довольна результатами проведенной подиумной тренировки.

"Сегодня мы провели подиумную тренировку, она прошла хорошо. Конечно, всегда бывают недочеты. После тренировки тренера и похвалили нас, и указали на ошибки. То, что на турнире мы выступим с двумя программами - упражнении с пятью обручами и упражнении с пятью лентами добавляет ответственности, но это еще и дает нам возможность показать свои навыки и приобрести новые", - отметила Диана Сверцова.

II Международный турнир по художественной гимнастике AGF Junior Trophy пройдет в Баку 20-21 апреля в Национальной арене гимнастики. В Международном турнире принимают участие около 130 юниорок из 20 стран мира.

Участницы ведут борьбу в индивидуальной программе и в групповых упражнениях. В течение двухдневных соревнований определятся победители в многоборье и в отдельных видах упражнений.

Азербайджан на этом турнире представляют Нармина Самедова, Нармин Байрамова и бронзовая медалистка Чемпионата Европы-2018 среди юниорок Арзу Джалилова в индивидуальной программе, а также Медина Асадова, Ляман Алимурадова, Сельджан Гаджизаде, Милана Акберова и Фарида Сафиярзаде в групповых упражнениях.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными