СПОРТ


Фарид Мансуров: Наша команда хорошо подготовлена ко II Европейским играм

Баку, 18 июня, Ниджат Мамедов, АЗЕРТАДЖ

Мы едем в Минск с 82 спортсменами. Для нас эти соревнования стали традицией. Потому что Азербайджан является первым фундаментом этих соревнований. Теперь превращается в беларуси.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом сообщил начальник управления Министерства молодежи и спорта Фарид Мансуров.

Он сказал: «Я уверен, что наша команда хорошо подготовлена к этим соревнованиям. Потому что II Европейские игры станут классификацией для XXXII летних Олимпийских игр, которые пройдут в 2020 году в Токио. Вот почему гонки имеют большое значение с точки зрения конкуренции. Олимпийские игры, Европейские игры всегда полны сюрпризов. Надеюсь, Азербайджан выиграет золотые медали во всех видах спорта. Это обязанность каждого спортсмена».

Напомним, что с 21 по 30 июня спортсмены будут соревноваться за 200 комплектов медалей. I Европейские игры прошли в столице Азербайджана с 12 по 28 июня 2015 года. Россия заняла первое место в неофициальном общем зачете команды. Российские спортсмены завоевали 164 награды, в том числе 79 золотых, 40 серебряных и 45 бронзовых медалей. Сборная Азербайджана завоевала 56 наград (21 золотая, 15 серебряных и 20 бронзовых) и заняла второе место в неофициальном командном зачете. Белорусская команда находится на седьмом месте с 43 наградами (10 золотых, 11 серебряных и 22 бронзовых).

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными