ЭКОНОМИКА


® Цифровой мир Azercell в городе Лянкяран

Поездки в рамках проекта Azercell «Цифровой мир в регионах», сумевшего сплотить десятки тысяч людей, успешно продолжаются. Проект, который начался с города Нахчыван, был встречен с большим интересом в Шаруре, Ордубаде, Губе, Хачмазе, Гусаре, Сумгайыте, Исмаиллы, Шамахе, Габале, Гейчае, Шеки, Загатале, Барде, Мингячевире и Евлахе. Очередная поездка компании в рамках данного проекта была организована в город Лянкяран. На мероприятии, в котором приняли участие более 7 тыс. человек, наряду с развлекательными и интеллектуальными играми, жители города имели возможность попытать свои силы в играх виртуальной реальности, выиграть призы и ознакомиться с услугами компании Azercell, соответствующими мировым трендам.

16 августа представители компании Azercell посетили детский неврологический санаторий в Мингячевире, а 19 августа - смешанный детский дом имени О.Мирзаева в Лянкяране. Azercell подарил школьные принадлежности ученикам вышеуказанных детских домов. В то же время к поездке, организованной в Лянкяран, присоединились Мобильная глазная клиника и Мобильная стоматологическая клиника Azercell, которые оказали медицинскую помощь десяткам тысяч людей за период своей деятельности. Клиники обследовали около 40 детей.

Стоит подчеркнуть, что компания Azercell, являющаяся выбором большинства пользователей мобильной связи, усилила и расширила свою сеть 4G по всей стране в 2018-2019 годах. С целью сделать более доступными инновации мира технологий благодаря высокоскоростному интернету за последние полгода компания Azercell инвестировала более 63 млн манатов в развитие телекоммуникационной отрасли в стране. В результате этого компания достигла 86,2 процента роста в охвате населения и 61,4 процента роста в географии покрытия. Кроме того, ежедневное использование данных LTE увеличилось на 49,6 процента, а скорость загрузки и передачи LTE – до 16 процентов. На сегодняшний день около 60 регионов страны, включая Баку и Абшерон, покрыты сетью 4G.

Встречайте Цифровой мир Azercell 21 августа в Газахе, 22 - в Товузе, 24 - в Шамкире и 26 - в Гяндже.

Для более подробной информации обращайтесь по адресу [email protected] 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными