ОБЩЕСТВО


Нефтяники присоединились к экологической акции «Посадим за один день 650 тысяч деревьев»

Баку, 6 декабря, АЗЕРТАДЖ

Нефтяники также организованно присоединились к экологической акции «Посадим за один день 650 тысяч деревьев», проходящей в республике по инициативе Первого вице-президента Азербайджанской Республики Мехрибан Алиевой по случаю 650-летнего юбилея великого поэта и мыслителя Имадеддина Насими.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, 6 декабря президент SOCAR Ровнаг Абдуллаев и представители руководства компании приняли участие в кампании по посадке деревьев в Экопарке на территории поселка Гала.

В рамках акции предусмотрена посадка сотрудниками совместных предприятий компании 100 тыс. деревьев. 45 тысяч из этих деревьев будут посажены на территории предприятия «Азнефть», 15 тысяч – предприятий «Азеригаз» и «Азеркимья», нефтеперерабатывающего завода имени Гейдара Алиева, управлений экспорта газа и нефтепроводов, 40 тысяч – других управлений и предприятий. К акции присоединились также ряд совместных предприятий и партнерских компаний SOCAR. «SOCAR АБК» посадила на территории производственно-снабженческой базы Умид 2 тыс. деревьев.

Руководство SOCAR, посетившее памятник, установленный в Пираллахинском районе в честь коллег, погибших и пропавших без вести во время произошедшего 4 декабря 2015 года стихийного бедствия, посадили на территории, прилегающей к памятнику, возведенному на вертолетной площадке, используемой морскими нефтяниками, 33 дерева в память о жертвах трагедии.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными