ОБЩЕСТВО


Оперативный штаб: ОАО Şəki Bazar закрыт на трехдневный карантин

Баку, 18 сентября, АЗЕРТАДЖ 

Несмотря на то, что в связи с текущей санитарно-эпидемиологической ситуацией в городе Шеки регулярно проводятся профилактические мероприятия с целью предотвращения случаев заражения инфекцией COVİD-9, в ОАО Şəki Bazar, где совершают покупки жители города Мингячевир, Евлахского и Агдашского районов, в результате тестов на выявление инфицирования среди лиц, занимающихся куплей-продажей, в последние дни выявлено 12 случаев заражения данным вирусом.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в Оперативном штабе при Кабинете Министров, учитывая, что данная ситуация является источником риска в ОАО Şəki Bazar, для принятия соответствующих санитарно-эпидемиологических мероприятий на территории рынка с 18 сентября 2020 года рынок закрыт на трехдневный карантин в соответствии с решением Оперативного штаба. То есть, в этот период деятельность рынка полностью приостанавливается.

ОАО Şəki Bazar продолжит свою деятельность после принятия соответствующих мер в течение отмеченного периода.

Отметим, что организовано лечение инфицированных в ОАО Şəki Bazar, а лица, находившиеся в тесном контакте с ними, изолированы дома на определенный срок в соответствии с действующими правилами.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными