ПОЛИТИКА


Президент Ильхам Алиев: Заявления Минской группы являются заявлениями без прямого адресата

Баку, 25 сентября, АЗЕРТАДЖ

Безусловно, решение провести «инаугурацию» так называемого лидера преступного режима хунты в древнем историческом городе Шуша является очередной преднамеренной провокацией.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом сказал Президент Ильхам Алиев, принимая специального представителя Европейского Союза по Южному Кавказу Тойво Клаара.

Глава государства отметил, что вопрос о незаконном заселении армян на оккупированных территориях Азербайджана уже поднят Азербайджаном во многих международных организациях. «Это является вопиющим противоречием международному праву. Это - нарушение Женевской конвенции, и это - преступление. Они переселяют армян из Ливана в Шушу, на другие оккупированные территории. Они демонстрируют, показывают это по телевидению, в интернете. Фактически они всецело игнорируют нормы международного права и совершают преступление. Причина их такого поведения заключается в том, что их некому остановить. Сопредседатели Минской группы их не останавливают. Заявления Минской группы являются заявлениями без прямого адресата», - сказал Президент.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными