ЭКОНОМИКА


® Стартует новый сезон конкурса “Breyn Rinq”с главным спонсорством “Nar”

Баку, 25 сентября, АЗЕРТАДЖ

Стартует 16-й сезон «Брейн Ринг» - самого интересного и рейтингового интеллектуального соревнования в стране. Он будет проходить при генеральном спонсорстве Nar.

Nar, всегда уделяющий особое внимание интеллектуальному развитию молодежи, уже 8 лет является главным спонсором конкурса «Брейн Ринг». В этом сезоне в борьбу включились 16 команд, представляющих 6 регионов и 6 университетов страны. Конкурс будет транслироваться по Общественному телеканалу каждую пятницу в 19:50.

Особенность сезона этого года в том, что соревнования должны проводиться в условиях пандемии. Таким образом, в каждом выпуске соревноваться будут всего две команды без участия зрителей. Кроме того, каждый член команды и сотрудники, участвующие в соревнованиях, перед съемками должны пройти тест на COVID-19.

Отметим, что победители кубка «Bilik» и кубка «Nar», учрежденного Nar получают право бороться за звание чемпиона Азербайджана. В этом сезоне команды разыграют кубок «Bilik». Команда, выигравшая кубок «Bilik», сразится с командой «Nar», выигравшей кубок «Nar» в прошлом сезоне, за звание чемпиона Азербайджана по «Брейн Ринг 2020».

Ознакомиться с другими проектами Nar, направленными на развитие образования, можно пройдя по ссылке. 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными