ОБЩЕСТВО


Министр юстиции провел видеоприем граждан

Баку, 1 октября, АЗЕРТАДЖ

В соответствии с поручениями Президента Азербайджана Ильхама Алиева Министерство юстиции всегда чутко относится к обращениям граждан, в условиях карантина продолжает прием граждан в формате видеоконференции.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства юстиции, министр Фикрет Мамедов принял в видеоформате граждан, записавшихся на прием посредством Шамкирского и Лянкяранского региональных управлений юстиции. На приеме были заслушаны обращения граждан, проживающих в Шамкире, Лянкяране и прилегающих районах, связанные с юридической деятельностью, и соответствующим ответственным сотрудникам министерства даны конкретные поручения по незамедлительному принятию необходимых мер для решения поднятых вопросов.

Во время приема министр поинтересовался заботами жителей прифронтовых регионов. Граждане выразили непоколебимое доверие к нашей армии, уверенно идущей к победе под руководством Верховного главнокомандующего в ответ на очередную военную провокацию страны-оккупанта Армении, и с большим душевным подъёмом отметили свою сплоченность вокруг главы государства.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными