ПОЛИТИКА


Президент Ильхам Алиев: Мне хочется, чтобы мой дорогой народ знал, что взятие каждого села, каждой высоты требует большой отваги

Баку, 20 октября, АЗЕРТАДЖ

Каждый раз, обращаясь к моему народу, я сообщаю приятные новости. В то же время, можно сказать, ежедневно в своем аккаунте в Twitter, посредством Twitter сообщаю об освобожденных от оккупации новых селах и городах. Я знаю, что азербайджанский народ каждый день ждет эти новости, каждый день! Каждый день, каждый час - когда будут эти новость, когда сообщат об этом.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, Президент Ильхам Алиев сказал об этом в очередном обращении к народу.

Глава государства сказал: « Но мне хочется, чтобы мой дорогой народ знал, что взятие каждого села, каждой высоты требует большой отваги, потому что не только сооруженные там укрепления, но и военный рельеф освобождённых земель более выгоден армянам. Сегодня мы должны сражаться не только против их укреплений, их пушек, их ракет, но и против природного рельефа, и мы пядь за пядью освобождаем наши земли от оккупантов. Это очень трудно».

Президент Азербайджана отметил, что настанет день, когда будет представлена подробная информация об этом. «Уверен, что азербайджанский народ хорошо понимает: сегодня мы говорим то, о чем можно говорить, потому что идут бои, и мы хотим, чтобы они как можно быстрее завершились, чтобы наша территориальная целостность была восстановлена. Поэтому считаю, что информация и объем информации, предоставляемых азербайджанской общественности, вполне достаточны», - подчеркнул глава государства.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными