РЕГИОНЫ


Житель Красной слободы: Горские евреи сражаются на передовой в Отечественной войне плечом к плечу со своими братьями

Губа, 26 октября, Эльхан Юсифли, АЗЕРТАДЖ

Я с гордостью смотрел выступление горского еврея Даниэля Зарбаилова по телевидению. Солдат Даниэль говорил от имени всей молодежи Красной Слободы. Горские евреи сражаются на передовой в Отечественной войне плечом к плечу со своими братьями. Так было всегда и будет так. Наши герои погибли за Родину, мы вместе одерживали победы. Горский еврей Альберт Агарунов героически погиб в боях за Шушу. Он был удостоен звания Национального героя Азербайджана. Каждый, кто вырос на этой земле, обязан защищать свою Родину.

Об этом в интервью региональному корреспонденту АЗЕРТАДЖ сказал директор школы номер 1 имени Исака Ханукова в поселке Красная Слобода в Губе Явуша Симандуев. Он отметил, что сегодня все мы должны тесно сплотиться вокруг Верховного главнокомандующего Ильхама Алиева.

«Я очень рад, что наш родной Карабах освобождается от оккупации. Каждый день мы молимся в синагогах о победе наших солдат над заклятыми врагами. Мы счастливы, что в этой справедливой войне нас поддерживают турецкие и израильские братья. Правда на нашей стороне. Уверен, что вскоре мы одержим победу. В ближайшем будущем мы все вместе отметим победу в Шуше», - добавил Явуша Симандуев.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными