РЕГИОНЫ


Армения обстреляла Тертер ракетами «Смерч» в нарушение нового режима гуманитарного прекращения огня ФОТО ВИДЕО

Тертер, 27 октября, Таир Агамамедов, АЗЕРТАДЖ

ВС Армении, которые грубо нарушили новый режим гуманитарного прекращения огня, обстреливают город Тертер и села района из артиллерии, в том числе РСЗО «Смерч». Начиная с утра 26 октября, по территории района в целом было выпущено более 160 снарядов, а также 4 ракеты «Смерч».

Командированный в прифронтовую зону корреспондент АЗЕРТАДЖ побывал на территории, которая подверглась обстрелу из РСЗО «Смерч», побеседовал с жителями. Житель села Дюерли Искендер Гасанов сказал, что вчера вечером враг подверг село артобстрелу. Одна из ракет вонзилась в землю рядом с его домом. «Вчера вечером я вышел на улицу. В этот момент наше село подверглось обстрелу. Когда я пришел домой, увидел, что ракета вонзилась в землю в нашем дворе. К счастью, никто не пострадал. Мы не боимся этих провокаций врага. Знаем, что наша победоносная армия скоро одержит победу», - подчеркнул И.Гасанов.

Житель села Назим Гулиев сказал, что все воодушевлены, несмотря на вражеские провокации: «В результате вражеского артобстрела в селе появились многочисленные разрушения. Вчера вечером от ударной волны ущерб был нанесен и моему дому. Но мы не падаем духом. Мы верим в нашу армию, нашего Президента. Два моих сына в настоящее время участвуют в боях за освобождение оккупированных земель. Наша армия освобождает от оккупации наши города и села. Уверены, что в ближайшее время все наши земли будут освобождены».

В городе Тертере один дом был полностью разрушен вражеской ракетой «Смерч». Житель города Эльхан Ибадов сказал: «Вечером произошел взрыв. Ракета разрушила дом нашего соседа. Ущерб нанесен домам и других соседей. К счастью, погибших и раненых нет».

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными