ЭКОНОМИКА


Состоялся очередной Online B2G Forum

Баку, 22 января, АЗЕРТАДЖ

Caspian Energy Club организовал Online B2G Forum с участием председателя комитета по экономической политике, промышленности и предпринимательству Милли Меджлиса Таира Миркишили с целью обсуждения плана развития Карабаха и основных целей на будущее.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом сообщил председатель и главный исполнительный директор Caspian Energy Club Тельман Алиев.

Мероприятие началось с минуты молчания в память о воинах, ставших шехидами в войне за территориальную целостность Азербайджана. В ходе виртуальных обсуждений, продолжавшихся более двух часов, Таир Миркишили рассказал о принятых и обсуждаемых законопроектах по оптимизации деятельности бизнеса, а также выслушал предложения предпринимателей. Высоко оценив желание местных и иностранных предпринимателей инвестировать в Карабах и осуществлять деятельность на освобожденных от оккупации землях, Таир Миркишили особо отметил, что работа, проводимая в Карабахе, станет новым драйвером экономики Азербайджана.

Т.Миркишили также отметил важность диалога между представителями государственного сектора и бизнеса на платформе, созданной Caspian Energy Club, и выразил желание регулярно принимать активное участие во встречах, проводимых между предпринимателями и государственными чиновниками.

Т.Алиев, в свою очередь, отметил, что, как и в 2020 году, на всех мероприятиях, которые Caspian Energy Club организует в этом году, темы, вопросы и предложения, обсуждаемые представителями правительства и частного сектора, будут в письменном виде доведены до соответствующих структур с целью учета позиций предпринимателей при внесении изменений в законодательство.

В заключение Тельман Алиев от имени топ-менеджеров компаний-членов Caspian Energy Club поблагодарил Таира Миркишили за открытую дискуссию и искренний диалог.

Caspian Energy Club, объединяющий в своих рядах более 5000 компаний и организаций из 50 стран мира, был создан в июне 2002 года. Основная цель Caspian Energy Club, являющегося активным участником диалога «бизнес-власть», заключается в улучшении инвестиционной и деловой среды в Азербайджане и других странах, где осуществляет деятельность Caspian Energy Club, а также в стимулировании диалогов в форматах B2G, B2B и B2C и активном участии в них.

Caspian Energy Club является международной платформой для бизнес-нетворкинга и регулярно организует различные мероприятия. Штаб-квартира Caspian Energy Club находится в Баку. Caspian Energy Club имеет официальные представительства в Грузии и Казахстане, а также полномочных представителей в разных странах мира.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными