ПОЛИТИКА


Встреча в Верховном Меджлисе Нахчыванской Автономной Республики

Нахчыван, 18 мая, АЗЕРТАДЖ

18 мая председатель Верховного Меджлиса Нахчыванской Автономной Республики Васиф Талыбов встретился с чрезвычайным и полномочным послом Французской Республики в нашей стране Закари Гроссом.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Верховного Меджлиса Нахчыванской Автономной Республики, председатель Верховного Меджлиса довел до внимания связи между Нахчыванской Автономной Республикой и Французской Республикой в области науки, образования, а также торгово-экономической сфере. Отметив, что в 23 школах автономной республики преподается французский язык, председатель Верховного Меджлиса рассказал об исследованиях, проводимых азербайджано-французской международной экспедицией в Нахчыване.

Отметив удовлетворение поездкой на Родину общенационального лидера азербайджанского народа Гейдара Алиева - Нахчыван, Закари Гросс выразил признательность за теплый прием. Посол отметил, что отношения между нашими странами имеют глубокие корни, подчеркнул значение связей Франции с Азербайджаном, в том числе, Нахчыванской Автономной Республикой.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными