ПОЛИТИКА


В Беларуси почтили память Национального героя Азербайджана Анатолия Давидовича

Баку, 14 июня, АЗЕРТАДЖ

В городе Слуцк Республики Беларусь почтена память участника первой Карабахской войны, Национального героя Азербайджана майора Анатолия Давидовича.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства обороны, в канун очередной годовщины смерти героя представители аппарата военного атташе Вооруженных сил Азербайджанской Республики в Беларуси побывали на его могиле.

От имени министра обороны на могилу героя Анатолия Давидовича, погибшего в боях против вооруженных сил Армении за территориальную целостность нашей страны, был возложен венок и почтена его светлая память.

Участники церемонии поделились воспоминаниями о молодости, годах службы и его героизме. Было подчеркнуто, что подвиг героически погибшего 13 июня 1992 года майора А. Давидовича еще более укрепил дружественные и братские отношения между народами Азербайджана и Беларуси, а его светлая память всегда чтят в обеих странах.

Затем сотрудники аппарата военного атташе от имени министра обороны выразили соболезнования матери героя Киме Андреевне, особо подчеркнули, что руководство страны всегда уделяет ей свое внимание.

Кима Андреевна, в свою очередь, выразила признательность Президенту Азербайджанской Республики, руководству Министерства обороны, сотрудникам аппарата военного атташе нашей страны в Беларуси за почтение памяти сына и внимание и заботу о ней.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными