МИР


Администрация Байдена упростила ограничения на въезд в США для полностью вакцинированных иностранцев

Вашингтон, 21 сентября, АЗЕРТАДЖ

Белый дом объявил, что администрация Байдена упростит ограничения для иностранных гостей, въезжающих в США и полностью вакцинированных от коронавируса.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, иностранные путешественники должны будут предъявить доказательства вакцинации перед посадкой на рейс в США и предоставить отрицательный результат теста на коронавирус, сделанный в течение трех дней до полета, заявил координатор Белого дома по COVID-19 Джефф Зиентс. По прибытии пассажирам не нужно будет оставаться на карантине.

В то время как другие страны ослабили свои ограничения для американских путешественников, США сохранили свои ограничения на въезд, сославшись на опасения по поводу быстро распространяющегося штамма «дельта». Заявление администрации Байдена стало хорошей новостью для туристической индустрии, которая пострадала во время пандемии и заставила администрацию Байдена упростить ограничения.

Центр по контролю и профилактике заболеваний определит, какие вакцины от COVID-19 будут приемлемы для въезда в США, сказал Зиентс. Вакцины компаний Pfizer, Moderna и Johnson & Johnson разрешены для использования в США, а также используются во всем мире.

Зиентс также объявил, что администрация Байдена ужесточит правила для непривитых американцев, возвращающихся в США из поездок в другие страны.

Вашингтонское бюро АЗЕРТАДЖ

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными