ПАМЯТЬ КРОВИ


20 Января – борьба за свободу, навсегда запечатленная в памяти нашего народа

Баку, 20 января, АЗЕРТАДЖ

Шехидляр хиябаны, где похоронены жертвы 20 Января и погибшие в боях против военной агрессии Армении, является местом поклонения каждого из нас.

Об этом в интервью АЗЕРТАДЖ сказал молодой активист Назарбек Гаджиагаев, посетивший 20 января Шехидляр хиябаны, чтобы почтить память героических сынов Родины.

Он отметил, что ежегодно 20 января тысячи людей посещают это святое место, чтобы почтить память героических сынов и дочерей Азербайджана, отдавших жизни за свободу и суверенитет Родины. «Я, как и другие представители молодежи, считают своим долгом ежегодно посещать это святое место. Именно благодаря решительности и мудрости великого лидера Гейдара Алиева событиям 20 Января была дана политико-правовая оценка. Президент Азербайджана Ильхам Алиев, решительно продолжающий его политический курс, проявляет большое уважение к памяти погибших за свободу, суверенитет страны, принимает важные решения с целью усиления социальной защиты членов семей шехидов, дальнейшего повышения государственной заботы. Да упокоит Аллах души шехидов».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными