ОФИЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА


Президент Азербайджана Ильхам Алиев посетил посольство Объединенных Арабских Эмиратов в Баку, выразил соболезнования в связи с кончиной Президента Шейха Халифы бен Заида Аль Нахайяна ОБНОВЛЕНО ВИДЕО

Баку, 16 мая, АЗЕРТАДЖ

16 мая Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев посетил посольство Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) в нашей стране, выразил соболезнования в связи с кончиной выдающегося государственного деятеля, Президента Объединенных Арабских Эмиратов Шейха Халифы бен Заида Аль Нахайяна.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, главу нашего государства встретил посол Объединенных Арабских Эмиратов в Азербайджанской Республике Мухаммед Аль Блуши.

Президент Ильхам Алиев оставил запись в траурной книге.

Затем глава государства побеседовал с послом.

Выражая соболезнования в связи с кончиной Шейха Халифы бен Заида Аль Нахайяна, Президент Ильхам Алиев подчеркнул, что сегодня ОАЭ добились стремительного развития именно благодаря его усилиям. В то же время он выразил уверенность в том, что под руководством нового Президента Шейха Мухаммеда бен Заида Аль Нахайяна страна продолжит этот путь развития.

Подчеркнув успешное развитие отношений между нашими странами во всех сферах, глава государства сказал, что дружественные и братские отношения с Шейхом Мухаммедом бен Заидом Аль Нахайяном будут способствовать дальнейшему расширению сотрудничества.

Посол Объединенных Арабских Эмиратов в Азербайджане Мухаммед Аль Блуши поблагодарил главу нашего государства за посещение посольства и соболезнования в связи с кончиной Шейха Халифы бен Заида Аль Нахайяна, расценил это как проявление дружеских и братских отношений между нашими странами. Посол выразил уверенность в том, что наши связи и впредь будут расширяться. Мухаммед Аль Блуши отметил особую роль личных связей между главой нашего государства и новым Президентом ОАЭ в развитии двусторонних отношений.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам