ПОЛИТИКА


Сдан в эксплуатацию комплекс «Нахчыван Сарай»

Нахчыван, 19 мая, АЗЕРТАДЖ

19 мая в городе Нахчыван начал функционировать новый комплекс по оказанию услуг - Общество с ограниченной ответственностью «Нахчыван Сарай».

Председатель Верховного Меджлиса Нахчыванской Автономной Республики Васиф Талыбов поинтересовался условиями, созданными в новом комплексе.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, площадь Общества с ограниченной ответственностью «Нахчыван Сарай» составляет 10 тыс. квадратных метров. В 7-этажном здании будут функционировать отель, дворец торжеств, офис, ресторан, кухня и автопарк. В подвальном помещении размещены прачечная, столовая на 32 места для рабочего персонала, 3 склада, электротехнические и другие подсобные помещения. В здании имеется 5-этажный автопарк на 538 мест.

Председатель Конфедерации предпринимателей Нахчыванской Автономной Республики Вугар Аббасов поблагодарил за созданные условия и сказал, что благодаря развитию предпринимательства в автономной республике, шагам, предпринятым по улучшению бизнес-среды и государственной поддержке частный сектор стал ведущей силой в экономике.

Председатель Верховного Меджлиса Нахчыванской Автономной Республики Васиф Талыбов поздравил будущих пользователей и сотрудников с открытием Общества с ограниченной ответственностью «Нахчыван Сарай» и сказал: Сегодня в автономной республике запускается новый адрес в области обслуживания – Общество с ограниченной ответственностью «Нахчыван Сарай». Создание новых зон обслуживания – показатель культурного развития нашей страны. Такие услуги организуются в тех странах, где есть развитие, стабильность, единство государства и народа и прозрачные условия для развития частного сектора. В Азербайджане есть и развитие и стабильность, и путь нашего общенационального лидера верно продолжается. В результате улучшаются условия жизни людей, создаются новые рабочие места, туристам оказывается высококультурное обслуживание.

Председатель Верховного Меджлиса выразил уверенность в том, что новый сервисный комплекс сыграет важную роль в жизни автономной республики, и дал указания по охране созданных и эффективному использованию существующих объектов, информированию населения и организации услуг.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными