ПОЛИТИКА


Представители комитетов по внешним связям парламентов Азербайджана, Турции и Грузии посетили могилу великого лидера и Шехидляр хиябаны

Баку, 21 мая, АЗЕРТАДЖ

21 мая участники совместного трехстороннего заседания комитетов по внешним связям парламентов Азербайджана, Турции и Грузии посетили Аллею почетного захоронения и Шехидляр хиябаны.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, участники заседания сначала в Аллее почетного захоронения с уважением почтили память общенационального лидера нашего народа, архитектора и созидателя современного независимого Азербайджанского государства, возложили венок и цветы к его могиле.

Затем члены делегации прибыли в Шехидляр хиябаны, где посетили могилы героических сынов Родины, отдавших жизнь во имя независимости и территориальной целостности Азербайджана, возложили на них цветы. Был также посещен монумент «Вечный огонь».

Затем гости с самой высокой точки Баку полюбовались панорамой нашей столицы, им была предоставлена информация об истории Шехидляр хиябаны и проводимых в городе работах по благоустройству и созиданию.

Затем в Шехидляр хиябаны был посещен мемориал в честь героических турецких воинов, к могилам шехидов возложены гвоздики.

Председатель комитета по внешним связям Великого Национального Собрания Турции Акиф Чагатай Кылыч оставил подпись в Книге памяти.

Во время посещения гостей сопровождали председатель комитета по международным отношениям и межпарламентским связям Милли Меджлиса Самед Сеидов и другие официальные лица.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными