ПОЛИТИКА


Состоялся обмен мнениями о перспективах развития связей между Азербайджаном и Германией

Баку, 25 июня, АЗЕРТАДЖ

25 июня министр иностранных дел Джейхун Байрамов встретился с чрезвычайным и полномочным послом Федеративной Республики Германия в Азербайджанской Республике Вольфгангом Манигом по случаю завершения его дипломатической миссии в нашей стране.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в Управлении пресс-службы Министерства иностранных дел, министр Джейхун Байрамов поблагодарил посла Германии за успешную деятельность в Азербайджане и его вклад в развитие двусторонних отношений в этот период, пожелал послу успехов в дальнейшей деятельности. Отметив, Вольфганг Маниг осуществлял дипломатическую деятельность в очень важное для Азербайджана время, министр Джейхун Байрамов с удовлетворением подчеркнул, что Германия всегда демонстрировала поддержку суверенитету и территориальной целостности Азербайджана.

Посол Вольфганг Маниг отметил, что его последняя дипломатическая деятельность в области внешней политики осуществлялась в Азербайджане и сказал, что расстается с нашей страной с хорошими впечатлениями. Отметив, что связи между двумя странами особенные, посол добавил, что во многих сферах имеются общие интересы.

Стороны провели обмен мнениями о перспективах развития отношений между двумя странами по ряду направлений.

На встрече также обсуждалась постконфликтная ситуация в регионе, подчеркивалась важность нормализации отношений и продолжения мирного диалога.

Министр Джейхун Байрамов еще раз передал свои наилучшие пожелания послу Вольфгангу Манигу.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными