ПОЛИТИКА


Министр иностранных дел Азербайджана встретился с председателем Фонда просвещения Турции

Баку, 28 июня, АЗЕРТАДЖ

28 июня министр иностранных дел Азербайджана Джейхун Байрамов встретился с председателем Фонда просвещения Турции Биролом Акгюном.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в управлении пресс-службы Министерства иностранных дел Азербайджана, министр Джейхун Байрамов отметил, что отношения между Азербайджаном и братской Турцией, находящиеся на высоком уровне, развиваются по всем направлениям, и наглядным доказательством этого является динамика взаимных визитов. Было отмечено развитие связей как в двустороннем, так и многостороннем форматах, в данном контексте было отмечено, что состоявшаяся 27 июня в новом формате первая встреча министров иностранных дел и ответственных министров в сфере транспорта Азербайджана, Казахстана и Турции прошла успешно. Было подчеркнуто, что расширение связей вносит позитивный вклад в обеспечение регионального мира и прогресса.

Бирол Акгюн отметил успешное развитие сотрудничества с Азербайджаном в сфере образования, проинформировал о дальнейших планах деятельности. Была выражена заинтересованность в продолжении успешного совместного сотрудничества с Министерством образования Азербайджана.

Стороны обменялись мнениями по вопросам двусторонней повестки дня, вызывающим взаимный интерес.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными