СПОРТ


Расселл хочет одержать первую победу в Сильверстоуне

Баку, 29 июня, АЗЕРТАДЖ

Джордж Расселл проводит четвертый сезон в Формуле 1, на его счету четыре подиума и пока ни одной победы. Гонщик Mercedes мечтает выиграть первую гонку на домашней трассе в Сильверстоуне, но понимает, что это будет непростая задача.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, Джордж Расселл: «Я хочу, чтобы мой первый подиум в Сильверстоуне стал моей первой победой в Формуле 1 – именно к этому я и стремлюсь. Конечно, если на последнем круге я буду занимать второе или третье место, я не стану сбрасывать скорость, чтобы не подниматься на подиум.

Сильверстоун занимает особое место в моем сердце. На этой трассе я провел свою первую гонку и одержал первую победу, здесь я впервые сел за руль машины Формулы 1. Это моя домашняя гонка, у меня огромная поддержка и я готов максимально выложиться.

Я думаю, что в этот уик-энд нас ждет наэлектризованная атмосфера. Я помню, как в прошлом году в Сильверстоуне впервые за полтора года прошла гонка с болельщиками на трибунах. Мы получили огромную поддержку – было приятно, что зрители вернулись.

Каждый гонщик любит приезжать на знаковые трассы и в страны, где спорт пользуется большой популярностью среди болельщиков. В моём случае все эти факторы сочетаются в Сильверстоуне. Меня ждет невероятный уик-энд».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными