ПОЛИТИКА


Академик из Иордании написал о Бакинской конференции Парламентской сети Движения неприсоединения

Баку, 3 июля, АЗЕРТАДЖ

Академик из Иордании Марван Суда выступил со статьёй о Бакинской конференции Парламентской сети Движения неприсоединения в местных газетах "Al Anbat", "Cohina" и "Saab".

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, в статье преподносится подробная информация об этом престижном международном мероприятии, участие в котором приняла и парламентская делегация Иордании.

Автор отмечает, что Бакинская конференция, в которой приняли участие 40 стран и 9 парламентских организаций, запомнилась обсуждением вопросов, представляющих важное значение для человечества. В частности, глубоко содержательное выступление Президента Азербайджана Ильхама Алиева осветило решение глобальных проблем. Участники конференции также побывали на освобожденных от оккупации территориях, в том числе в столице азербайджанской культуры - Шуше, воочию увидели разрушения, совершенные врагом за 30 лет оккупации. Они также ознакомились с работой по восстановлению и созиданию, проводимой на этих территориях.

В статье отмечается, что Азербайджан выступает с важными инициативами в сфере парламентской дипломатии.

В заключение отмечаются перспективы тесного сотрудничества парламента Иордании с Милли Меджлисом Азербайджана в Парламентской сети Движения неприсоединения.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными