МИР


Премьер-министр Финляндии Санна Марин сдала тесты на употребление наркотиков

Стокгольм, 19 августа, АЗЕРТАДЖ

Премьер-министр Финляндии Санна Марин была вынуждена сдать тесты на употребление наркотиков, после распространения видео с её участием на вечеринках.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, молодой премьер Финляндии испытывает большие сложности после появления подозрений в её употреблении наркотиков.

Марин оказалась в центре скандала после распространения видео с её участием на двух различных вечеринках. На одном из видео на заднем плане мужчина кричит «молочная банда», что является финским сленговым названием кокаина.

На пресс-конференции в пятницу днем, 36 летний руководитель правительства признала, что последние несколько дней были тяжелыми лично для нее. Она категорически отвергла обвинения в употреблении наркотиков, заявив что не знает, причину криков о «молочной банде». «Я не употребляла наркотики и не употребляла ничего, кроме алкоголя. Я танцевала, пела, веселилась и делала совершенно законные вещи», — сказала Марин, добавив что сдала тесты на употребление наркотиков. Результаты тестов будут представлены в ближайшее время.

Рауф Алиев

собкор АЗЕРТАДЖ

Стокгольм

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными