РЕГИОНЫ


Началось восстановление сел в Агдаме и Физули, а также села Талыш

Агдам, 27 сентября, А.Яверзаде, AЗЕРТАДЖ

Город Агдам, каждый освобожденный от оккупации регион Карабаха скоро будут восстановлены. Мы должны с гордостью отмечать эти дни, бережно чтить светлую память наших шехидов, не забывать наше прошлое и нашу историю.

Об этом в интервью региональному корреспонденту АЗЕРТАДЖ сказал специальный представитель Президента Азербайджанской Республики на освобожденных от оккупации территориях, входящих в Карабахский экономический район (кроме Шушинского района) Эмин Гусейнов.

Отметив успешный ход работ по восстановлению и реконструкции, проводимых в Карабахском экономическом районе, Эмин Гусейнов сказал: «Ряд проектов уже находится на завершающей стадии. После этого наша работа еще больше ускорится, мы начнем восстановительные и реконструкционные работы в центре города. В то же время начинается восстановление сел как в Агдамском, так и в Физулинском районах. Также начинается реконструкция села Талыш Тертерского района. В ближайшие дни начнем работу в Ходжавендском районе. Все реализуемые действия носят плановый, целенаправленный, системный характер и выполняются по графику. Наше государство осуществляет всю эту работу за счет собственных средств. Уверен, что все эти работы будет выполнены своевременно и на высоком уровне», - сказал он.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными